Dampfgaren ist aus den neuen und modernen Küchen gar nicht mehr wegzudenken.
Diese gesunde, vollwertige und einfache Zubereitung von Speisen nimmt im Bereich Ernährung einen immer wichtigeren Stellenwert ein.
Die Autorin, Frau Angelika Brummer, fasst in diesem praxisorientierten Buch ihre langjährige Erfahrung im Bereich Dampfgaren zusammen.
In vielen renommierten Küchenstudios hat sie unabhängig vom Hersteller der Geräte viele Kunden für diese Art der schonenden Zubereitung von Speisen begeistern können.
So sind viele eigene Rezepte entstanden, die in diesem Buch zusammengefasst sind, und die leicht selbst zubereitet werden können.
Das besondere an diesem Buch sind die eigenen Fotos der Autorin, die Ihre Gerichte so natürlich wie möglich darstellen möchte.
ISBN 978-3-9813054-0-1
Hardcover,
Spiralbindung,
128 Seiten, 22,5 x 27,0 cm
Artikelnummer | 2905 |
---|---|
Gewicht (g) | 650 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Seiten | 128 |