Glänzende Zeiten für Fans rescher Brötchen und ofenwarmer Brote:
Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Brotbacken gibt’s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln.
Brot backen! Das Goldene von GU
ist die Rezepte-Bibel für alle, die Brot, Brioche, Brezeln und Co. am liebsten selber backen.
Neben rund 200 klassischen und brandneuen Rezepten liefert das Buch jede Menge Teig-Grundrezepte, Back-Know-how sowie Tipps und Tricks, wie Ihr Brot mindestens genauso gut schmeckt wie vom Bäcker um die Ecke.
Von Klassikern wie Weizenbrot, Vier-Korn-Brötchen und Baguette über Ruckzuck-fertig-Brote bis hin zu Trendys wie Zupfbrote oder No knead breads wird nichts ausgelassen – auch nicht Rezepte für süße und herzhafte Brotaufstriche.
Hochwertig gestaltet, praxisnah und mit den Top 200 der GU-Brot-Rezepte – mehr Brot backen geht nicht!
Sprache: Deutsch
Erscheinungsdatum: 01.04.2020
ISBN: 978-3-8338-7367-6
Bindeart: Goldener Einband
Umfang: 352 Seiten
Format: 196mm x 250mm
Artikelnummer | 60310 |
---|---|
Gewicht (g) | 1100 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Seiten | 352 |